美甲门户网

网站导航

美甲学习美甲培训美甲从业前景

2016-04-25 08:43:46  作者:美甲门户网 点击:

  

  2016年4月25日 08:40:49美甲门户网美甲前景频道m.meijia.okinfo.org/MeiJiaQianJing/消息-美甲师是近年来除美容师、化妆师后又一美丽热门职业,其工作轻松时尚,深受现代年轻人的青睐,越来越多的年轻人在涉及美甲行业。当然,也有很多年轻人正处于职业的迷茫期,他们在对美甲行业有一部分了解后,对美甲产生了兴趣,却又没有下定决心。那么学美甲好吗?现在做美甲师有前途吗?

 

  美甲学习美甲培训美甲从业前景

 

  从美甲的历史说起

 

  美甲与美手文化起源于人类文明的发展时期,最早出现在人们的宗教、祭祀活动中,人们将手指、手臂画上各种图案,求神灵赐福,驱除邪恶。中国早在公元前3000年就出现了用蜂蜡,蛋白与明胶做的指甲油。现代美甲起源于20世纪,30年代美国好莱坞的明星及名流贵妇们,英国皇室贵妇们收集真甲,粘贴在先天性指甲残缺的指甲表面上,以改变手型的不美观。20世纪出现美甲平民趋势,由于美甲的流行而出现美甲师,专业的美甲师必须经过严格训练,具备生理学、化学、美学等方面的知识,以保护客人手部健康。

 

  美甲行业现状

 

  目前,中国美甲业已渐成市场。美甲店有小作坊式逐渐过渡到美甲沙龙、指甲吧、成为文化交流、艺术沟通、休闲娱乐、洽谈生意的场所。据业内策略研究机构预测。未来中国的美容业市场每年将有20—30%的增长率,较之其他行业具有更大的市场拓展空间及潜力。中国加入WTO后,中国的美容院必须进入星级化管理。向标准化、规范化、国际化接轨。

m.meijia.okinfo.org/标签:美甲学习前景,美甲培训前景,美甲从业前景
热门评论 我也说两句
查看更多评论(0)
推荐阅读